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Foire au questions
Comment fabriquez-vous vos caramels ?
Je fabrique mes caramels à la main de façon artisanale selon des recettes originales et uniques. Je n'ajoute ni conservateurs ni arômes artificiels, et mes crèmes ne contiennent pas de glucose.
D'où viennent les ingrédients que vous utilisez ?
Je sélectionne personnellement des produits d'excellence du monde entier, comme de la vanille directement importée de Madagascar et du café de Bahia, pour créer des saveurs uniques et inoubliables. Je travaille également avec les produits locaux comme le sel, le miel et le beurre.
Quelle est la durée de conservation de vos caramels ?
La DLUO est indiquée sous chaque pot et sachet de bonbon. Pour préserver une texture et un goût inaltérés, je recommande de consommer les caramels dans les 4 semaines après ouverture. Ils doivent être conservés dans un endroit frais et sec.
Faites-vous des caramels personnalisés pour les occasions spéciales ?
Oui, je propose un service de personnalisation pour les mariages, les événements d'entreprise et les cadeaux spéciaux. N'hésitez pas à me contacter pour que nous puissions échanger à propos de votre projet.
Peut-on trouver vos caramels en boutique, ou sont-ils uniquement disponibles en ligne ?
Mes caramels sont vendus à la fois en ligne et dans certains magasins locaux. Je tiens également un stand sur les marchés, et vous propose un pick and collect hebdomadaire.
Quelles options de livraison offrez-vous ?
J'offre une livraison standard pour les commandes en ligne. Il y a également l'option de collecte sur place pour ceux qui souhaitent venir chercher leurs caramels au marché ou lors du pick and collect hebdomadaire, sans frais supplémentaires.